sexta-feira, 21 de dezembro de 2012

Gabriel é campeão Gaúcho na 85cc

A temporada do Gaúcho de Motocross 2012 marcou o começo da trajetória de Gabriel na categoria 85cc. Em seu primeiro ano, a conquista do título de campeão Gaúcho na categoria coroou o ano que estava marcado para ser de adaptação.

O piloto que começou a pilotar com quatro anos de idade em cima de uma Panda não para de colecionar títulos. Depois de um começo de temporada onde, além de enfrentar uma fratura na clavícula, teve que se adaptar o mais rápido possível a nova moto e as dificuldades da categoria 85cc, conquistou o título de campeão no mais importante campeonato de motocross do país.

Mesmo sabendo que enfrentaria pilotos fortes e mais experientes, como Andrio Sebben e Henrique Araújo, Jabutizinho, como é conhecido por todos, apostou todas as fixas na regularidade. O plano traçado no começo da temporada teve sucesso, das oito etapas disputadas Gabriel chegou entre os três primeiros colocados em sete. A tão esperada vitória no campeonato veio na hora certa, o primeiro lugar na sétima etapa do campeonato na cidade de Panambi foi essencial para os seus objetivos no campeonato.  No retrospecto Gabriel subiu no topo do pódio em uma oportunidade, três vezes em segundo, três vezes em terceiro e na última etapa a quarta colocação garantiu o título.

Agora a ordem é descansar e recuperar as baterias para a temporada 2013.

Seja seguidor do blog e acompanhem mais notícias sobre o Grabriel.